Перед вами заведение ,получившее свою славу среди посетителей и ресторанных критиков высшего класса, не случайно!
Знакомьтесь — Red’s True Barbecue — барбекю бар в самом центре Манчестера!
Заведение представляет для нас интерес не только благодаря высококлассным блюдам, изысканным гриль — меню и авторским напиткам , но уникальному дизайнерскому решению интерьера!
Последний проект был выполнен дизайнерами студии BlackSheep
Red’s True Barbecue — это яркий пример связи времен, сохранения традиций прошлого и современных материалов и технологий!


В старом историческом здании уживаются рядом элементы старого дерева, пришедшего из прошлого века камня на стенах, современные рисунки в стиле граффити, которыми украшена барная стойка, а так же металл, масса неоновых вывесок и большое количество света разных оттенков !
Расположенный в самом сердце Манчестера ( 22 Ллойд -стрит Площадь Альберта , Великобритания ), выглядит очень просто со стороны, экстерьер представляет собой обычный каменный вход с красной кричащей неоновой вывеской с названием бара.
Проходя в глубь заведения, вы погружаетесь в атмосферу связи с прошлым. Дизайн во многом выполнен в лучших традициях американских барбекю-кафе прошлого века, с элементами современного декора.
Хотим обратить внимание на зонирование пространства : зона, отведенная для курения, настоящее произведение искусства! Все дело в неоновых вывесках, которые служат указателями, каждая из них очень стильно отрисована, в стиле американской классики 50-х годов прошлого века, и сделан с юмором!

В заведении есть несколько залов, среди которых есть уютная приватная зона со столом для большой компании, большая барная стойка и маленькие столики.
Кухня ограниченна от зон для отдыха частично. Эта особенность позволяет вкусным запахам проникать в залы, вызывая больший аппетит среди любителей барбекю.
Открытые люминесцентное освещение, размещенные на потолочных перекрытиях и прямые подвесные светильники в металлическом корпусе, выглядят непринужденно и подчеркивают промышленный стиль заведения.
Red’s True Barbecue прекрасный пример слияния времен, культур и стилей, рождающий нечто новое и стоящее внимания.

«мы уверены ,что наше заведение сближает людей. Мы хотели создать гармоничный симбиоз хорошей кухни и места ,в котором людям было бы не просто комфортно,но и которое оставляло бы след в памяти и сердцах клиентов» (с)