Квалифицированный  специалист в области истории искусства , художник , дизайнер и иллюстратор из Мельбурна, невероятно талантливая Сандра Итеровик   (Sandra Eterovic)

Сандра не любит сидеть на месте и занимается не только написанием небольших полотен, но и иллюстрацией для производства, рисованием мультипликационных персонажей, открыток и много другого .. Не «уцелели» даже ракетки для пинг-понга, став основой для живописных картинок.
«Я откровенно не помню, как я наткнулся на работы этого иллюстратора.
Это было много лет назад, помню как мне бросились в глаза ее причудливые рисунки,которыми она расписала зеркала, с тех пор я стал огромным поклонником ее творчества! Она делает невероятное количество забавных «штук», не представляю как человек может столько рисовать
Сандра необыкновенно талантливый художник.

Я думаю, что она в принципе может нарисовать все что угодно, у неё грандиозный : она работала в течение многих лет в индустрии моды , разрабатывала принты  для тканей на производстве при доме моды и даже рисовала рисунки для детской одежды. Не удивительно что она очень хорошо продается в онлайн в ее магазине Etsy» (с) — коллега по цеху.

В этом году состоялась первая персональная выставка Сандры под названием «Still Waiting to be Blown Away», которая стартовала в Ричмонде.
Шоу включило в себя в большое разнообразие картин авторства Сандры, скульптуры и расписные предметы декора по доступным ценам.