В эпоху высоких темпов застройки и дороговизны земельных участков, все чаще застройщики прибегают к облагораживанию разноуровневых, и казалось бы не удачных для хорошего проекта, участков.
Многоуровневый ландшафтный дизайн в комбинации с правильной архитектурой способны превратить место со сложным рельефом в настоящее произведение искусства и уютное место для жизни!
Разноуровневое проектирование позволяет не только маскировать все перепады местности, но и превращать их в полезное пространство, например, для клумб или декоративных фонтанов! Безусловно идеально ровные поверхности — это плюс для идеального сада, но XXI век внес свои коррективы и сейчас благодаря новейшим технологиям и изобилию растений сложные формы обретают новую жизнь!

Перед вами проект западного дизайнера Mary Barensfeld.
Художники из Mary Barensfeld Architecture, благодаря свой находчивости, преобразили сложное пространство на склонах в Сан -Франциско в настоящий оазис жизни и уютный дом для молодой пары!
Проект Hilgard Garden объединяет в себе огромную функциональность каждого природного выступа с богатством зеленых насаждений, водоемами и детской площадкой!