Нет. Это, отнюдь, не замок Снежной Королевы, не съемочная площадка постапокалиптических блокбастеров и не проект в процессе реализации!
Это полноценный частный дом для молодой пары из Японии ( Japan).
Этот бетонный дворец расположен в центральном районе Токио, на очень маленьком участке, размером меньше сотки. Пускай вас это не удивляет, так как это весьма распространенное явление на просторах этой страны, что связанно с высокой плотностью населения в Японии!
Главным пожеланием заказчиков было реализовать концепт дома, в условиях которого, все конструкции были бы выполнены из чистого бетона, не украшенного никакими видами штукатурки или декоративных элементов! Полы, стены, столы и перекрытия.

«При разработке столь необычного дизайн-проекта, мы черпали вдохновение в работах художника-сюрреалиста Рене Магритта (René François Ghislain Magritte). Нашей главной идеей было: избежать доминирования бетона, при его огромном количестве в интерьере. Тут нам помог свет! Мы пытались создать «эффект парения» при помощи освещения, что бы конструкции словно парили в воздухе. Именно поэтому среди людей этот дом прозвали Домом Магритта (Magritte’s House