Сегодня мы представляем вам уникальный пример сотрудничества 12-ти  креативных художников.
Hunting Collective— это коллектив художников под руководством Люси Глейд — Райт и Джо Харрис (Lucy Glade-Wright and Jo Harris)
Результатом творческой коллабораци является коллекция  из массы уникальных предметов искусства ! Ребят сплотила идея о производстве часов ручной работы, которые были бы украшены рисунками,выполненными в ручную
Часики расписаны в самых разнообразных стилях : от хохламы и национальных народных узоров до граффити и поп-арта!

Восхитительный дуэт Люси Райт и Джо Харриса — это не только творческий тандем , но и родственный —  ребята брат и сестра!
«Мы начали работу над общим проектом ,не ожидая такого успеха! Мы открыли интернет магазин в 2010 году уже в первый год дела пошли очень хорошо,людям понравились наши часы и рисунки — открытки.. Сегодня мы производим очень много предметов обихода и домашнего декора и даже постельное белье с авторскими принтами! Мы просто счастливы заниматься любимым делом»

На сегодняшний день Люси занимается очень благородным делом. В этом году она начала свое сотрудничество с Waverley Industries — это организация занимающаяся помощью людям с ограниченными возможностями. Люси в своей работе активно задействует инвалидов,давая им небольшой заработок и просто интересное творческое занятие.
«Мы обращаясь Waverley Industries рассчитывали найти помощника в легком производстве из разряда : передать,поддержать, помочь в сортировке….Мы и предположить не могли,что найдем такое количество творческих людей! мы горды,что на нашем сайте вы можете купить достойную продукцию ручной работы людей с ограниченными возможностями» .