Симбиоз лофта, дизайна в минималистичном стиле и нот украинского искусства. Все это создает особенную атмосферу мастерской, которая подобно зеркалу отображает характер ее хозяина. Главной задачей проекта стала реализация дизайнерского решения, создание комфортного рабочего места и объекта, который послужил бы примером стильного дизайн-проекта для клиентов студии Сергея Махно.
Мастерская общей площадью 200 кв.м объединила в себе не только шоурум, но рабочее пространство для дизайнеров и работников студии.

«Я хотел создать пространство, которое будет каждый день вдохновлять не только меня и мою команду, но и наших клиентов. Мне очень хочется, чтобы она вдохновляла заказчиков и гостей мастерской на смелые эксперименты»

Мастер в работе использовал свои любимые материалы: бетон, камень, стекло, медь, латунь, бронзу, различные породы древесины, качественную сантехнику TOTO и кухонную технику Miele.
Живая зеленая стена послужила броским элементом на фоне сдержанных тонов серого бетона : тропическое растение Эпипремнум привезли в Украину из Голландии. Интерьер мастерской создавался Сергеем с большой любовью к своей команде : по функционалу он напоминает “open home space”.
В распоряжении работников студии есть комфортная кухня, душевая комната и место для отдыха.
Студия является местом сосредоточения современной украинской культуры.
скульптуры и барельефы украинских мастеров, авторский декор и фурнитура вместе создают не только рабочее пространство, а полноценный «шоурум» дизайна и искусства.