Дорогие друзья, сегодня одним глазком мы заглянем в совершенно уникальное место — самый креативный дом в окрестностях Мельбурна (Melbourne, Australia)
Экскурсия по дому Девида Бромли и его семьи — настоящее увлекательное путешествие для ценителей живописи и ярких красок!
Давайте же и мы окунемся в атмосферу этого творческого жилища и насладимся каждым уголком!
Хозяева этого уютного уголка — David Bromley и его жена Yuge переехали в пригород Мельбурна после рождения их первого ребенка в 2011 году, дабы создать теплое гнездышко, покинув ритм больших городов.
На семейном совете, пара приняла решение продать свою городскую студию и  совместить уют дома с рабочей зоной для двоих художников. С благоволения вселенной, по соседству был выставлен на продажу еще один небольшой участок, с постройками, которые послужили отличным рабочим местом для ребят.
David выкупил землю, снес все ограждения и превратил пустующие дома в прекрасное место для жизни, которое вобрало в себя дух художественных мастерских в комбинации с практичным дизайном и архитектурой.

«Мы не только художники! В нашей жизни есть место и для других увлечений, например, музыка и коллекционирование.  Девид собирает антикварные вещицы и предметы искусства, коллекционирует авто и увлекается садом — мы нашли место абсолютно для всего!
«В своих желаниях к переменам, мы постарались сохранить ту потрясающую атмосферу, которая царила в этом доме до нашего появления. К примеру, старые открытые павильоны мы превратили в открытые  спальни!
Мы действительно нисколько не сожалеем о том,что покинули город!»