Перед  вами конструкции ,выполненные из пластиковых труб, которые чаще используются для водопровода или систем электромонтажа.
Sebastian Wierinck — дизайнер OnSite Studio, экспериментируя с материалами , открыл для себя особую ценность пластика , представив новый концепт удобной зоны для отдыха в общественных местах.
Как говорит сам дизайнер : «я использовал трубы как материал для создания предметов мебели совершенно не случайно! Взгляните на трубку — она буквально перетекает , изменяя формы образует новое место для сидения, объединяя людей в общении и времяпровождении»
Связки пластиковых труб разной длины и диаметра ловко трансформируются из места для сидения в осветительные приборы ! Этот прием можно назвать находкой для зонирования больших пространств в публичный местах.
Все представленные перед вами сидения являются результатом творческого дизайнерского решения и эксперимента ,который был начат с целью «привнести творческую свободу и новые возможности в процессы проектирования и производства объектов и пространств».