Чудные светильники в виде белых облаков ,волшебным образом очутившихся по среди комнаты , результат сотрудничества двух замечательных дизайнеров : Мэги Туин (Margje Teeuwen) и Ирвина Звиэрса ( Erwin Zwiers ).
Proplamp — проект , родившейся в результате восхищения легrими облаками на ясном небе и желанием перенести небольшой кусочек этого чуда в дом каждого человека!
Светильники выполнены из нового материала , напоминающего плотную бумагу, устойчивую к изменениям. На самом деле — это тончайший пластик соединенный с тканной основой.
Так как материал выдерживает большое количество трансформаций — каждый , купивший эту лампу, может изобретать все новые и новые формы облаков!

«Когда я познакомилась с этим материалом, я не на секунду не задумалась об области его применения! Я давно вынашивала проект этих светильников! Я перебрала много вариаций на тему производства пушистых облаков , но все материалы меня не устраивали — некоторые были не пластичны, другие  пожароопасные!
я рада,что смогла подарить жизнь этой задумке. Знаю,что очень многие приобретают светильники для детских комнат. Это здорово — подарить детям немного сказки!»