Швейцария — родина удивительного художника и скульптора Fabian Bürgy (Фабиана Бюрги),который создает потрясающие новаторские работы.
Творчество мастера направленно на исследование эстетики предметов и явлений, при помощи столкновение объектов, погружения в непривычную среду и ситуации.
виртуальные инсталляции Бюрги —  заслужили большую любовь у публики благодаря необычному взгляду на визуализацию объектов в цифровом воплощении
Фабиан Бюрги  родился в 1980 году в Швейцарии.
начинал свой творческий путь в роли скульптора, а после долгое время занимался графическим дизайном и изучал новые технологии и работу в 3d программах.
«Я стремился объединить  несовместимые вещи в непривычной среде! Я люблю стирать условные  границы ,построенные только в нашем уме! Границы между реальным и выдуманным, целостностью и красотой руин, символизмом и эстетикой!
Да в последние несколько лет я перестал физически воплощать свои идеи, я перенес все творчество в цифровой вариант. Если честно и не ожидал подобного внимания к моей работе. Ведь это доступно каждому!
Я немного скучаю за скульптурой,ведь времени не хватает на все! Я с 1995 года начал профессионально заниматься скульптурой .
Восемь лет я занимался только лепкой! Исследовал материалы и формы! Красота камня и гипса по сей день вдохновляет меня в работе! Это неоценимый опыт.
Я часто слышу вопрос, о том  почему я переметнулся от реальных произведений искусства к цифровым технологиям? — Я понял в один момент, что мне тесно в рамках физических возможностей камня! Меня посещали идеи,которые были бы или слишком затратны или просто невыполнимы, а цифровые технологии дают полный спектр возможностей как художнику! В цифре огромный потенциал заложен : от создания формы до фантастической визуализации»