Американский фотограф , Отэм Де Вайлд разработала несколько прозрачных стеклянных композиций для своего нового проекта.
Суть этой инсталляции заключается в том,что бы поиграть со скучным Калифорнийским пейзажем .Пустынная местность была украшена ювелирно выполненными «домиками» из стекла, которые преломляют попадающий в них свет , создавая удивительные разнооттеночные тени на песчаном ландшафте загородной местности в Калифорнии.
Свет и цвет работают сообща . Это далеко не новый прием в работе со световыми инсталляциями, и казалось бы ,что может быть проще чем использование самого простого дневного освещения в композиции? — Но каждый художник открывает все новые и новые горизонты,берет новые высоты ,на радость изумленной публике!
Хотим уточнить,что изначально постановка на солнечных просторах была выполнена в рамках рекламной кампании для автомобильной марки Cadillac модели Escalade . Рекламщики хотели добиться на фото необычного эффекта цветных бликов сквозь пыльный песочный занавес ,который создает автомобиль .при езде по пустынной местности. Увы, получить желаемый результат не удалось, а стеклянные конструкции так и остались украшением штата Калифорния !)