Современная медиа индустрия выбрасывает на рынок еженедельно огромное множество продукта! От мультиков ,клипов,рекламы до полномасштабного кино !

К примеру в 50-х годах прошлого века Голливуд производил всего несколько лент в год и каждая становилась либо классикой мирового кино, либо была невероятно ожидаемой премьерой.
Как показывает время, стремительно развивающиеся технологии позволили прикоснуться к «прекрасному» слишком многим желающим и вполне понятно почему содержание лент уступило место современной многобюджетной картинке!
Разумеется ,что среди пресыщенного мультимедиа рынка есть большое количество талантливых художников ,создающих уникальный продукт, настоящие живые картины, живописные сказочные истории или полноценные сюрреалистичные шоу.
Сегодня мы хотим познакомить вас поближе с одним из талантливейших и необычных художников из мира мультимедиа .
Эндрю Томас Хуанг
Он живет и трудится в Лос-Анджелесе, имеет образование в области изобразительного искусства и анимации ,которое получил в Университете Южной Калифорнии.
Свои фантазии он начал воплощать в рекламе, художественных фильмах и личных проектах , получив долгожданную славу благодаря своей работе над клипом загадочной певицы Бьорк. Их готовность к экспериментам ,богатая фантазия и любовь к необычной картинке послужила благодатной почтвой для рождения видео-ролика на песню «MUTUAL CORE» .
Но сегодня не о нем, а о его «брате» — о проекте Solipsist.


Братьями их прозвали не зря! Клипы действительно очень похожи и богатсвом образов, цветовой гаммой и общим настроением ,царящим в видео.
Как и всякому художнику вдохновение к созданию этой сказочной истории пришла в совершенно обыденной ситуации.
Автор сидел в дорожной пробке на сидении автомобиля и образы просто просто начали рисоваться в воображении Эндрю. Добравший до альбома и карандашей, парень начал жадно набрасывать идею истории ,в которое два разных существа сочетаются во едино и трансформируються  в нечто фантастическое !
Буйство красок,фактур и образов — все это фильм «Solipsist «, отмеченный специальным призом в номинации «экспериментальная съемка» фестиваля Slamdance в 2012 году.