Anahi — уютный аргентинский ресторан, восстановленный после длительного периода запустения.
До II Мировой ресторан представлял собою небольшое мясное бистро, постепенно набирая обороты и популярность, превратился в интересный ресторан!
В прошлом году перед дизайнерами встала задача обновить интреьер,не меняя царящую атмосферу довоенной Европы в комбинации с аргентискими мотивами.
Как вы можете видеть на фото внешний вид заведения остался весьма аутентичным!
Вся плтика ,шикарные мраморные подоконники и разделочные столы остались на своем месте. Возраст этих материалов превышает 70 лет и в работе требовал особой аккуратности.
Потолок пышно украшен старой мозаикой,которую закрепили толстым слоем стекла .
То есть, расслабляясь за ужином с друзьями, вы любуетесь теми же узорами .что парижане в 30 — е годы ;  будете окружены тяжелыми бронзовыми подсвечниками той эпохи, сможете прикоснуться к тяжелыми бархатным шторам, сшитым еще до войны парижскими мастерицами .
Связь времен прослеживается не только в приеме сохранения авторских материалов в виде плитки и мозаик,- современные стулья ,украшенные сусальным золотом , оттеняют старые трещины ,появившиеся на стенах спустя десятилетия ,которые дизайнеры заполнили золотой краской! Краска эта с небольшим секретом : дабы придать оттенку состаренный вид, мастера добавили в нее перетертую окислившуюся медь.
Каждый вечер в Anahi приглушают освещение и зажигают свечи,которые отражаются теплыми бликами в спинках стульчиков.
Стоит заметить ,что есть и другие особенности у этого чудесного заведения.
Обратите внимание на портреты первой хозяйки ресторана. Темноволосая аргентинка выглядывает из сохранившися портретов 40х годов.

Anahi остается настолько же востребованным , как в старые добрые времена , а так как многих туристов привлекают диковинные места с богатой историей, то успех этому месту гарантирован еще на долгие годы!