Арне Квинц (Arne Quinze) добавил красок на улицы города!

К Фестивалю политики ,проходившим в здании Флемиш Парламента (Flemish Parliament) в Брюсселе, бельгийский художник Арне Квинц создал инсталляцию с громким названием “Последовательность», которая будет украшать интерьер города в ближайшие 5 лет!
Как и всякие творец ,создавая свой шедевр, художник скрыл некий символизм за броскими цветами и бетонными конструкциями.
Основная идея инсталляции — создание моста между пропастью в общении людей. Автор призывает современное общество к воссоединению , общению и пониманию.
Основой конструкции «моста» стали бетонные элементы ,надежно закрепившие арт объект на улицах Брюсселя и подарим ему долголетие.
Проходя под “мостом”, люди ненароком заглядывают какие именно здания он соединяет ,и что скрывается за окнами этих домов)
Стоит заметить , что проект обращает внимание не только на межкультурные и общественные связи,но и на связь человка и природы!
По этой причине арт-объект абсолютно экологичен! Выполняя работу автор использовал природные материалы ,с условием ,что на месте каждого спиленного для исходных досок дерева вырастет новое . Все элементы инсталляции после демонтажа обязательно будут переработаны для производства новых вещей и предметов интерьера!